Erechim - RS

27/12/2024 às 12:55

ID: 205743661

Cara, vc colocou um comentário eu tenho que escrever no whatsapp, mais você fechou tudo tipo de comunicação, então pra que deixar esse comentário sem sentido? Graças a deus eu tenho captura de aquele ligação pelo Instagram, não sei se é a misma pessoa, mais aquela pessoa que saiu na ligação é quem vai ser interrogado por dar [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/12/2024 às 13:16

Olá, isso no caso seria uma live que fizemos no Instagram.

Como informamos, temos um prazo de entrega máximo de 40 dias úteis, se o pedido não tem nem 10 dias úteis, não faz sentido realmente esse comentário até por que informamos que os pedidos possuem prazo, antes, durante e depois da compra.

Caso precise resolver algum problema com o pedido, vamos te atender e resolver. Porém, não conseguimos resolver um problema que não existe.

07/01/2025 às 03:07

Irmão, tenho todas as provas na captura de tela, inclusive o número do pedido, você me disse que poderia levar 3 semanas, paguei até um frete que foram 50 reais a mais para agilizar o processo, entendo não me dê essas respostas vazias porque você não está falando com uma criança, ou também tenho que enviar as capturas de tela com o pagamento? Exijo uma resposta séria porque vocês receberam meu dinheiro e não entregaram meu pedido, como se chama isso? [Editado pelo Reclame Aqui]!