PEDIDO #*******

Osasco - SP
13/07/2024 às 19:44
ID: 192897549
Ver todas ReclamaçõesPEDIDO #******* Fiz um pedido no dia 07/05/24 e realizei o pagamento via pix. No momento da compra o prazo prometido era de 2 a 4 semanas. Eu estava precisando de um tênis a muito tempo e entào decidi comprar com vocês. Eu mal sabia a dor de cabeça que seria. Os últimos emails que recebi foram somente até o momento do pagamento, depois disso nunca mais recebi nenhuma atualização. De lá pra cá já se passaram 2 meses e até hoje nada. Vocês me bloquearam no instagram. Mando mensagem e não me respondem, não resolvem o meu problema, não prestam um mínimo de suporte ao cliente. Já estou desgastado disso e não quero mais o produto, se é que vocês entregam mesmo. Agora só me interessa o meu dinheiro de volta. Inclusive já até comprei o tênis em outra loja porque estava precisando e se dependesse de vocês estaria sem o tênis até agora. Venho informar que acionei meu advogado e quero resolver isso amigavelmente, porém essa é a última chance que dou pra vocês. Aguardo uma resposta urgentemente!
01/08/2024 às 13:36
Olá , cliente drip.
Tudo bem com você?
O seu pedido já foi enviado e possui código de rastreio, enviamos através de e-mail para você, um e-mail enviado diretamente da empresa de pagamento (APPMAX)
Na última semana, tivemos um problema dentro do wpp e todas as conversas foram apagadas, nos chame novamente.
Mas lembrando que o frete grátis, tem previsão de 2-4 semanas para entrega, porém o frete gratis possui o prazo máximo de 40 dias úteis, por ser um modelo importado.
Caso tenha alguma dúvida. Somente verificar essa aba em nosso site ou entrar em contato com o nosso suporte
*******
Obrigado
01/08/2024 às 13:38
Olá , cliente drip.
Tudo bem com você?
Obrigado por mandar a reclamação com seu número de ******* em nossas planilhas e seu ******* código de rastreio e já está ativo a algum tempo, esse ******* para você no e-mail. Através da empresa de pagamento (APPMAX) confira por favor no seu e-mail.
*******
Obrigado