Descaso

19/09/2024 às 14:28
ID: 197779087
Ver todas ReclamaçõesEu comecei a pagar as parcelas de um empreendimento ainda na planta com a esperança de receber as chaves na data informada.
Porém desde de Setembro de *******, oa obras não iniciam, quando foi agora em Junho/******* decidi cancelar o contrato e receber devolta o valor investido, cai do cavalo, a empresa não me atende, não responde minha solicitação já abri uma reclamação no Procon também, mas o descaso é incondicional.
19/09/2024 às 17:04
Prezada Sra. Fabiana,
Conforme respondido via Procon em 09/09/24, tendo em vista o Distrato solicitado e assinado pela senhora, a devolução de valores ocorre quando os pagamentos são efetuados para a VENDEDORA, os pagamentos realizados até o momento foram referentes às Comissões pela intermediação na venda, tanto para a Imobiliária, quanto para os seus colaboradores autônomos, o contrato de corretagem foi também devidamente assinado.
Não há descaso de nossa parte, respondemos todos os e-mails encaminhados e esclarecemos as dúvidas antes que fosse encaminhado
o Distrato para assinatura.
Referente aos pagamentos para a VENDEDORA (MONTE VIRUNGA EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA), o fluxo a ser seguido seria conforme constou no contrato assinado:
Do Preço Total
3.1) Valor da Unidade Autônoma: R$ *******.*******,00 (cento e oitenta e sete mil e quinhentos e sessenta e cinco reais);
3.2) Recursos próprios e pagos diretamente à VENDEDORA: R$ *******.*******,87 (cento e oitenta e dois mil e quinhentos e sessenta e nove reais e oitenta e sete centavos)
3.3) R$ 16.*******,00 (dezesseis mil e seiscentos e dezessete reais), a serem pagos em 29 (vinte e nove) parcelas mensais, iguais e consecutivas, no valor de R$ *******,00 (quinhentos e setenta e três reais) cada uma, vencendo-se a primeira delas em 20/07/******* e as demais em igual dia dos meses subsequentes, até o final de sua liquidação;
3.4) R$ 15,87 (quinze reais e oitenta e sete centavos), a serem pagos em 01 (uma) parcela única vencendo-se em 20/06/*******;
3.5) R$ 2.*******,00 (dois mil e seiscentos e cinqüenta reais), a serem pagos em 01 (uma) parcela única vencendo-se em 20/12/*******;
3.6) R$ 2.*******,00 (dois mil e seiscentos e cinqüenta reais), a serem pagos em 01 (uma) parcela única vencendo-se em 20/12/*******;
3.7) R$ 2.*******,00 (dois mil e seiscentos e cinqüenta reais), a serem pagos em 01 (uma) parcela única vencendo-se em 20/06/*******;
3.8) R$ *******,00 (quinhentos reais), a serem pagos em 01 (uma) parcela única vencendo-se em16/12/*******;
3.1Recursos pagos por meio de financiamento bancário ou FGTS:
3.1.1) R$ *******.*******,00 (cento e cinqüenta e sete mil e quatrocentos e oitenta e sete reais), correspondentes ao pagamento da fração ideal de terreno e ao pagamento parcial das benfeitorias, através de 01 (uma) ÚNICA PARCELA, mediante contratação de FINANCIAMENTO JUNTO À CAIXA ECONÔMICA FEDERAL.
Dessa forma, não há valores a serem devolvidos.
At.
Drive Imoveis
21/09/2024 às 18:40
Há descaso sim, se não houvesse o valor já teria sido devolvido. Não estou nada de mais, afinal de quantos mais vocês ganharam e eles acabaram saindo perdendo, como sempre a corda arrebenta do lado mais fraco. Quero meu dinheiro devolta é o mínimo, visto que vão receber novamente pelo mesmo apartamento que já está disponível para venda. É pouco mas é meu e ara vocês nem vai fazer falta, agora para sim. Lamentável essa falta de entendimento.
29/09/2024 às 12:24
Há descaso sim, se não houvesse o valor já teria sido devolvido. Não estou nada de mais, afinal de quantos mais vocês ganharam e eles acabaram saindo perdendo, como sempre a corda arrebenta do lado mais fraco. Quero meu dinheiro devolta é o mínimo, visto que vão receber novamente pelo mesmo apartamento que já está disponível para venda. É pouco mas é meu e para vocês nem fará falta, agora para sim. Lamentável essa ignorância.
12/10/2024 às 21:57
Empresa sem credibilidade, se aproveita da esperança das pessoas, não é idônea e o descaso é incondicional, lamentável que empresas assim ainda estão com o CNPJ aberto e não cassado.