Financiamento Imobiliário

Campinas - SP
18/03/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no mês de janeiro de ******* um imóvel denominada unidade ******* da RTMN EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS SPE LTDA, Divisão/Obra ******* / TUCURUVI - RTE EMPREENDIMENTOS, na cidade de São Paulo - SP. Foi me informado pelo corretor que em até 60 dias eu teria o contato da Caixa Econômica para assinar meu contrato de financiamento, no entanto, o tempo está esgotando e ainda não houve qualquer chamamento por parte do Banco. Solicito que seja verificado o chamamento e análise para o financiamento, visto que o valor a ser financiado está sendo corrigido pelo INCC e só aumenta.
Estou preocupado e espero que isso não vire uma dor de cabeça para mim. Atenciosamente,
Anderson.
18/08/2025 às 15:24
Prezado Sr. Anderson Luís da Silva
A aprovação e assinatura da carta de crédito entre a construtora do empreendimento e a Caixa Econômica Federal ocorreu no final do mês 07/25. Por se tratar de um empreendimento associativo, é necessária uma demanda mínima de assinaturas com a instituição financeira, portanto houve início dos trabalhos a partir desta data.
Visto que, o correspondente realizou a criação da proposta referente a sua unidade no dentro desse mês 08/25, está em fase de envio dos formulários (obrigatórios) para dar sequência as etapas de contratação, em breve teremos retorno sobre a análise jurídica da Caixa Econômica Federal, junto a documentação enviada, posterior a entrevista presencial na agencia, cuja qual será agendada pelo também correspondente do empreendimento a DRIVECRED, nos próximos dias.
A estimativa de assinatura junto ao banco, ocorrerá dentro dos 60 dias.
Att.
DRIVE IMÓVEIS