EMPRESA NÃO RESPONDE

Araguaína - TO
12/04/2019 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesDIA 7 DE ABRIL REALIZEI UM PEDIDO NO SITE https://*******) de uma (Placa Usb Controle Dualshock 4 Ps4 Jds-******* - 14 Vias ) finalizei o pedido de N #******* e realizei o pagamento por meio de transferencia bancaria, recebi um E-mail informando os dados bancario para que realizase a transferencia do valor, realizei a transferencia no mesmo dia e informei a DRIVE IMPORTS atraves de E-mail que a transferencia foi realizada e envie junto em anexo o comprovante. Agora não recebi nenhum E-mail de confirmação do pagamento e no Site a informação é ( aguardando pagamento) e o que deixa agente mais preocupado é que a empressa DRIVE IMPORTS não atende as nossa ligações e nem responde o nossos E-mail. Gostariamos de uma posição de entrega do produto ou a devolução do valor transferido.
17/04/2019 às 11:52
Olá, Luiz.
Conferindo seu ******* que já houve o envio.
Seu código de rastreio: *******.
Nossa empresa teve uma manutenção na linha telefônica, nós dias 8 e 9 de Abril, provável que seja os dias de tentativas para contato, via telefone. Nesses mesmos dias a nossa tão querida operadora de telefone, deixo-nos sem Internet. Recorremos á uma segunda operadora de telecomunicações, que não entregou a velocidade necessária para atendimento, ou seja, demoramos um pouco no atendimento padrão. Nossa WhatsApp, ficou a disposição e na medida que a situação de telecomunicação se resolveu, nós realizamos os contatos.
Peço desculpas, não houve uma atitude intencional, nunca queremos a falta de comunicação, seja por telefone ou internet. E estamos resolvendo os por menores, com as empresas de internet.
Seu pedido já está a caminho, já lhe informamos seu rastreio. E peço que aguarde pacientemente, pois nossos estados ficam bem distantes um do outro. Nossa sede é em São Paulo e o destino final do produto é no Tocantins. (1.*******,1 km de distancia aproximadamente)