Troca de calça presenteada com al..m

Sorocaba - SP

20/01/2026 às 17:56

Compro na drive ha 15 anos, sempre teve boas variedades e preços bons. E passei por um constrangimento muito ruim, ganhei uma calça da minha mae no natal e nao serviu entao resolvi trocar e todo problema comecou, foi comprado na VL helena e a troca feita na loja do panoramico pois e mais perto de casa fomos muito mau atendido pela ***** no dia 12/01/26, ja ao entrar nem boa noite deu, na hora da troca ela INSINUOU que a calça nao era deles, e que nao tinha etiqueta, (entendo que a culpa disso nao e minha certo ???) após insistir a roupa foi para a fabrica, ai o segundo constrangimento, uma pessoa entra em contato e fala que a barra esta feita ???? Eu simplesmente ganhei, no natal, passou as festas e fui trocar, nao serviu na cintura por que raios eu iria fazer a barra ??? Ou seja me provavelmente venderam uma calca que segundo a palavra deles mesmo deve ter sido usada, lavada e feito a barra e a culpa e minha e nao posso trocar, sinceramente que vergonha de fazerem isso. Que constrangimento ! Sinceramente nao sei nem se volto a comprar mais. Pq quando precisamos nao podemos trocar e ainda sainos como se estivéssemos tentando enganar alguem. Sinceramente inaceitável