Comprei jetta tsi acima da fipe e ta cheio de problemas

Mafra - SC
16/01/2024 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesComprei jetta no dia 28 de novembro de *******, na verdade eles que vieram trazer o carro! Arrependimento mata se eu pra vender falaram que o carro não tinha problema, revisado, que eu não ia se incomodar!
Fiz questão de pagar acima de fipe, aliás esse carro a mecanica dele é bem cara de manter, então preferi pagar acima da fipe para nao se incomodar! Porem foi aos contrários infelizmente
Ja no primeiro fim de semana ja fiquei sem carro, estragou alternado, era uma sexta feira , ai mandei arrumar me custou ******* reias e sem carro
Aí começou bastante barulho na parte de motor logo, câmbio começou a dar tranco ao se arrancar, vazamento por tudo, baixando agua e oleo do motor, simplesmente horrível, tentei desfazer negócio porem ele falou que o astra que entreguei ja foi vendido, porem nem a transferência fizeram do astra que ainda esta em meu nome!
Ai falaram que o carro era bem cuidado estava pouco baixinho, mais disque não pegava nem em lombada, depois de uns dias resolvi levar no mecanico e ergui o carro vi que esta todo [Editado pelo Reclame Aqui] por baixo, que antigo dono tinha suspensão a ar e andava lixando ó chão
E o pior de tudo ainda descobri que a luz epc, que indica problemas no carro nao esta acendendo quando vira a chave, e ainda a luz da injeção foi feita remap para ocultar os problemas, sendo que tem mais de 14 erros na injeção e simplesmente a luz nao acende!
Ai agora no dia 12 de janeiro levei em Curitiba na loja para resolver os problemas, eles tem 30 dias pra solucionar o caso! Espero que solucionem e façam serviço bem feito! Estarei voltando aqui para ver o desfecho do caso!