Iturama - MG

28/11/2024 às 08:33

ID: 202986337

Aluguei um veículo híbrido na Movida Portugal no dia 21/11/******* por 9 dias,pois precisava resolver alguns assuntos na Espanha e França.Ao chegar à loja Movida/Drive fui informado que não poderia passar a França com o veículo,somente até a Espanha, então já comuniquei que só ficaria com o veículo por 2 dias e assim o fiz. ******* que o veículo me foi entregue com a bateria a 2% o que considerei desatenção com o cliente. Na devolução me foi informado que não haveria estorno pelos 7 dias que não utilizaria o veículo e também o valor do seguro de *******.00 Euros seria cobrado integral(9 dias) o que me deixou deixou EXTREMAMENTE desapontado,pois sou cliente Movida a mais de 16 anos,inclusive meu carro atual,no Brasil foi adquirido na Movida seminovos em São Paulo. Por tudo isto digo,NUNCA mais locarei veículos na Movida Portugal,um verdadeiro CAÇA NIQUEIS viciado em usurpar os clientes. Pay attention.

29/11/2024 às 13:44

Estimado Cliente,

Agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.
Lamentavelmente, a lei portuguesa não permite a partilha em plataformas públicas de informação pessoal e/ou sensível.
Por essa razão, a nossa resposta foi enviada por email para o endereço a partir do qual nos tinha já contactado e recebido uma primeira resposta.

Cumprimentos,

Carla Teixeira
Supervisão do Departamento de Customer Service
Movida - Drive on Holidays Portugal

30/11/2024 às 04:52

A Movida /Drive on Holliday tem comprovadamente como objetivo o LUCRO,sem nenhuma preocupação com a satisfação do cliente. Cobrar por uma locação de veículos além dos dias efetivamente utilizados,é desleal e cobrar seguro do cliente pelos dias da viatura já devolvidos é desonesto e caracteriza desonestidade no que faz,pois me cobraram *******.00 Euros de seguro e também estão a cobrar o mesmo seguro do novo cliente que agora loca o mesmo veículo ou seja,é tirar o máximo de cada cliente. NUNCA mais voltarei a usar a MOVIDA POTUGAL e divulgarei tal conselho a quem eu puder.