Anulação de Cláusula de Contrato - Residencial POSITANO un *******

03/08/2022 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Por intermédio de uma corretora da empresa DRIVE Imóveis, assinei um contrato para aquisição da unidade ******* do residencial POSITANO (Endereço: Rua dos Engenheiros em Cotia), no dia 25/07/*******. Construtora: HAPP
Antes dessa data estive no plantão do empreendimento no dia 24/07 para conversar com os representantes da Drive sobre o imóvel e cláusulas do contrato.
08 dias após a assinatura do contrato, e também da assinatura por parte das testemunhas (conforme imagem em anexo); recebi um contato da empresa informando que uma das cláusulas estaria "errada" e seria necessário que eu fizesse uma carta de próprio punho abrindo mão da cláusula em favor da DRIVE Imóveis, caso isso não fosse feito, eles teriam que destratar o contrato ou refazer o fluxo com um valor maior do que estava estipulado inicialmente.
Fica aqui meu relato do total descaso dessa empresa para com os futuros clientes, já que a mesma erra na elaboração do contrato e pede para que os clientes assumem a responsabilidade pelo ocorrido.
O assunto em questão é referente a uma bonificação no valor de R$ 4.******* reais na escritura do imóvel; conforme informado em uma das cláusulas do contrato.
Os boletos para pagamento das comissões já foram emitidos em meu nome, conforme anexos.
06/09/2022 às 19:49
A empresa nem respondeu.