Descumprimento contratual

Paulista - PE
01/11/2024 às 11:16
ID: 201014491
Ver todas ReclamaçõesVenho formalizar um impasse em relação à compra do apartamento ******* do empreendimento DNA JARDIM FRANÇA, intermediado pelo corretor Sr. Guimarães da DRIVE IMOBILIÁRIA .
Durante as negociações, que duraram aproximadamente 2 meses, foi acordado um desconto de 7% sobre o valor total do imóvel. Esse acordo foi devidamente aprovado pelo gerente e registrado por meio de áudios e mensagens, onde ficou previsto o seguinte:
Entrada: R$ *******.*******,00 no dia 01/11, R$ *******.*******,00 na data da entrega das chaves, prevista para março e 5 parcelas de 4.*******,00, iniciando em dezembro/*******. E o saldo devedor de R$ *******.*******,00 será financiado por uma instituição bancária.
Com base nessa negociação, procedi com a entrega da documentação, baixei de minha aplicação e realizei empréstimos para honrar os compromissos reforçados.
No entanto, para minha surpresa, a imobiliária não está cumprindo as condições
acordadas, o que demonstra uma falta de seriedade e comprometimento com o cliente.
Diante dessa situação, solicitamos sua intervenção para o cumprimento integral do contrato,
conforme acordado verbalmente e registrado por meio de áudios e mensagens.
Para comprovar as informações acima, coloco-me à disposição para apresentar as devidas provas.
Aguardo um retorno urgente, com uma solução satisfatória para este impasse.