Passeio Belem da Eccoinc e Drive: Venda enganosa de imóvel na planta

16/08/2025 às 11:25
Quero deixar registrado aqui que a Drive Imóveis foi a responsável por me vender o apartamento na planta do empreendimento Passeio Belém, da ECCOINC. Desde o início, o atendimento já foi marcado por informações enganosas: os corretores me ludibriaram dizendo que a taxa de corretagem era, na verdade, a minha entrada no imóvel. Só depois percebi que fui enganado, pois essa cobrança nunca representou entrada alguma, apenas comissão para a imobiliária.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! A Drive Imóveis lucrou com uma corretagem de um empreendimento que até hoje, mais de um ano depois, sequer saiu do papel. Ou seja, provavelmente intermediaram a venda de um imóvel que jamais existirá. E agora, quando os problemas surgiram, simplesmente se eximem de qualquer responsabilidade, jogando toda a culpa para a ECCOINC.
O mínimo que deveriam fazer era devolver o dinheiro da corretagem, já que esse valor foi obtido de forma desonesta e enganosa. Mas, ao contrário, se escondem, não respondem mensagens, não dão satisfação e fingem que nada aconteceu.
Essa postura mostra que a Drive Imóveis não é apenas uma intermediária inocente. Ela faz parte do ecossistema de má-fé, enganando clientes e se beneficiando de vendas baseadas em mentiras.
Minha experiência é clara: a Drive Imóveis não é confiável. Assim como a ECCOINC, age sem transparência, sem ética e sem compromisso com o cliente. O resultado é um verdadeiro prejuízo financeiro e emocional para quem acreditou nas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] que me foram feitas.
07/10/2025 às 15:57
Nao percam seu tempo