Ausência de Rastreamento de Logística Reversa

Belo Horizonte - MG
19/04/2024 às 05:08
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de dois pneus com a Drive (*******). Entretanto precisei devolverdentro do prazo de 7 dias conforme preconiza o CDC nesses casos. A Drive retirou os pneus na Quinta-feira feira passada, no site deles não tem essa informação no pedido, nem rastreamento ou nada que se relacione a logística. Contando que o pedido leve o mesmo tempo para ser devolvido ao que foi entregue, já deu o prazo para que a empresa esteja com ele em suas dependências e até agora nada do meu dinheiro. De volta e preciso dele de volta com urgência e apesar de atender a empresa vem enrolando nessa questão de dar baixa no pedido e devolver o PiX que foi realizado. Preciso de uma solução.
22/04/2024 às 09:22
Olá, Grasiele!
Espero que esteja bem. Em relação à sua reclamação sobre o processo de devolução dos pneus, gostaríamos de esclarecer e resolver suas preocupações da melhor maneira possível.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer que, desde o início do processo de devolução, informamos que o prazo para a mercadoria retornar ao nosso centro de distribuição era de até 8 dias úteis. Com base nisso, o prazo para a chegada da mercadoria em nosso CD seria até o dia 23/04.
No entanto, entendemos a importância da agilidade nesse processo e gostaríamos de lhe informar que, após sua reclamação, entramos imediatamente em contato para atualizá-la sobre o status da entrega. Na manhã do dia 19/04, informamos que a mercadoria ainda não havia chegado ao nosso centro de distribuição. Enviamos também o comprovante de rastreamento que indicava que a mercadoria estava em rota de entrega e deveria chegar em breve.
Assim que recebemos a mercadoria na mesma sexta-feira, nossa equipe de expedição realizou a conferência necessária. Uma vez verificado que o produto estava em perfeitas condições, procedemos imediatamente com o reembolso, conforme nosso procedimento padrão de devolução.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Equipe
Drive Pneus