São João del Rei - MG

10/08/2024 às 13:58

ID: 194933395

Por causa de um cadastro que foi resolvido posteriormente, fui menosprezado. Minhas compras canceladas 4 vezes ! A desculpa é a de sempre ! Não aprovo a ninguém para negociar com essa empresa! Cliente insatisfeito! Foram realizados mais de 20 contatos telefônicos para resolver o problema e nada! Não aprovo ! Agora eles inventam desculpas que a culpa foi do Mercado Pago ! A minha transação é feita com a empresa e não com Mercado pago!

15/08/2024 às 15:36

Olá, Paulo!

Lamentamos profundamente saber que você continua insatisfeito com sua experiência. Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Desde o início, nos esforçamos para oferecer todo o suporte necessário, e em todas as suas ligações, nossa equipe se empenhou para resolver a situação da melhor forma possível. Em uma das ultimas conversas, ficou acordado que você tentaria novamente realizar a compra usando seus dados em um intermediador de pagamento diferente do Mercado Pago, conforme sugerimos. Entendemos que você havia pendências com o Mercado Pago, o que complicou o processo, mas respeitamos sua decisão de não tentar essa nova abordagem.

Quando solicitou a exclusão do seu cadastro e de sua esposa, atendemos prontamente ao seu ******* nosso compromisso com sua privacidade e satisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, em todos os momentos, estivemos à disposição para ajudá-lo e orientá-lo, e que o cancelamento dos pedidos foi realizado pelo Mercado Pago, não por nós. Inclusive enviamos a você um print para mostrar que a decisão veio deles, não da Drive Pneus. Nosso objetivo sempre foi garantir a segurança das transações para todos os nossos clientes.

Reconhecemos que houve dificuldades em um período da tarde para atender suas ligações e de outros clientes, devido a uma queda de luz em nosso escritório, o que impossibilitou temporariamente o atendimento. Assim que o problema foi resolvido, falamos com você imediatamente e nossa equipe se manteve à disposição.

Sabemos o quanto esse processo foi frustrante para você e pedimos sinceras desculpas por isso. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência para nossos clientes, e sentimos muito que essa não tenha sido sua percepção.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos aqui para qualquer outra questão ou esclarecimento que você precise.
Equipe Drive Pneus