NÃO RECEBI MINHA COMPRA ATÉ O MOMENTO.

Mogi das Cruzes - SP

23/09/2024 às 12:52

ID: 198005427

FIZ COMPRA ON LINE (DRIVE PNEUS), 2 PNEUS ARO 17, DIA 09/09/24, FATRADO E PAGAMENTO CONFIRMADO, DIA 10 EMISSÃO PARA TRANSPORTE, PRAZO 8 DIA ÚTEIS,MAS ATÉ HOJE NÃO FOI ENTREGUE. ISSO ME PREOCUPA PQ DIZ SER VENDA GARANTIDA E SEGURA. ESTOU RASTREANDO, JA CHEGOU M GUARULHOS/SP DIA 16/09 MAS AINDA NÃO FOI ENTREGUE. (*******)

24/09/2024 às 17:56

Olá, Clovis!

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar. Entendemos sua preocupação, e, infelizmente, ao trabalharmos com transportadoras terceirizadas, podem ocorrer pequenos atrasos como o que aconteceu no seu pedido.

Ficamos acompanhando de perto e, felizmente, sua entrega foi finalizada hoje (24/09). Agradecemos pela sua paciência durante esse processo!

Esperamos que esse pequeno incidente não o impeça de comprar conosco novamente. Sempre que precisar de suporte ou tiver dúvidas, estaremos à disposição para ajudar.

Equipe Drive Pneus!

25/09/2024 às 11:08

QUANTO A EMPRESA, FUI ATENDIDO PRONTAMENTE, HOUVE UM PROBLEMA COM A TRANSPOSTADORA, MAS FIZERAM CONTATO E ACOMPANHARAM A ENTREGA. RECEBEI OS PNEUS EM 10 DIAS APOS A COMPRA. ME ATENDERAM VIA WATS, APOS A MINHA PREOCUPAÇÃO.