Penedo - AL

05/06/2024 às 10:29

ID: 190164965

Fiz uma compra no DRIVE PNEUS de dois pneus no dia 22/05/******* no valor *******,53 e ate agora não recebir o pedido, forma de pagamento no Cartão disse que o prazo e de 8 dias e ate agora nada ,queria se por ventura for possivel mim ajudar sobre essa minha compra que eu fiz.

06/06/2024 às 16:52

Olá, Marcio!

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega dos pneus que você adquiriu no dia 22/05/*******. Entendemos como essa situação é frustrante e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Conforme nossa conversa via WhatsApp desde a manhã de ontem (05/06), verificamos que sua mercadoria já estava na sua cidade. No entanto, houve uma demora imprevista por parte da transportadora. Trabalhamos diligentemente para solucionar esse problema e conseguimos resolver a situação. Ficamos satisfeitos em informar que a entrega foi realizada com sucesso hoje (06/06).

Durante todo o processo, acompanhamos de perto a trajetória do seu pedido para assegurar que chegasse até você sem mais atrasos. .

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer outro tipo de assistência, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe DRIVE PNEUS

06/06/2024 às 19:04

Queria agradecer especialmente a toda a equipe do Reclame Aqui por ter mim ajudado a resolver o problema da minha compra, pois so depois que fiz a reclamação as coisas começaram a andar , queria também agradecer toda equipe do Drive Pneus especialmente a Victória que mim atendeu através do whatsApp e acompanhou de perto todo trajeto da minha compra ate chegar a mim , tambem queria agradecer a Gustavo F.[vindi pagamentos]
Obrigados a todos , espero voltar a comprar dinovo pois é uma empresa muito boa estão de parabéns pela assistencia dada.