Pedido não recebido e não reembolsado

Perdões - MG
25/11/2024 às 08:48
ID: 202782183
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 04/11 de dois pneus ,com valor de *******,99 paguei via pix, já passou a data de 13 dias que pediram e até hoje não chegou, não me respondem.
27/11/2024 às 11:41
Olá, Mario!
Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado durante o processo de entrega.
Infelizmente, a transportadora enfrentou dificuldades para concluir a entrega em duas tentativas, devido à falta de tempo nas rotas programadas. Entendemos como isso pode ser frustrante, e lamentamos profundamente, pois não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
A seu ******* o cancelamento do pedido, e o reembolso foi concluído no dia 26/11/*******, seguindo todos os prazos. Durante todo o processo, mantivemos contato dentro do horário de atendimento e buscamos esclarecer todas as suas dúvidas.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, com a qualidade e agilidade que você merece.
Equipe Drive Pneus
27/11/2024 às 16:06