Pneu deformado

São Bernardo do Campo - SP
10/09/2024 às 20:57
ID: 197120319
Ver todas ReclamaçõesEm poucos dias o pneu ficou deformado fiz a reclamação na empresa sobre o mesmo pois está na garantia, pediram a foto do pneu e dias depois mandaram um laudo de análise dizendo q o produto não apresenta defeito de fábrica alegaram q eu rodei com o pneu com baixo calibre, como vou fazer isso se a roda é de alumínio e muito mais caro que o pneu,fizeram pouco caso simplesmente analisaram o produto por foto! Garantia [Editado pelo Reclame Aqui].
Obs: pneu Horizon *******/35 20
11/09/2024 às 17:50
Olá, Alex!
Agradecemos novamente por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Como já conversamos anteriormente, informamos que você tem a opção de levar o pneu até uma das lojas parceiras para que o processo de garantia seja refeito. No entanto, entendemos que você preferiu não seguir com essa opção, mencionando a possibilidade de o resultado ser o mesmo.
O procedimento de análise por fotos foi adotado para agilizar o processo, buscando minimizar qualquer transtorno para nossos clientes. Essa avaliação segue critérios rigorosos e técnicos definidos pelo fabricante. No entanto, entendemos sua preocupação com a análise remota.
Gostaríamos de reforçar que estamos totalmente à disposição para refazer o processo de garantia, caso decida levar o pneu até a loja parceira. O procedimento será realizado com o mesmo cuidado e seriedade da primeira análise, seguindo rigorosamente as normas técnicas aplicáveis, como já foi feito anteriormente.
Estamos aqui para garantir todo o suporte que precisar, e ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe Drive Pneus