Goiás - GO

05/07/2024 às 13:34

ID: 192307185

Anunciaram o produto no site meu pai fez o pedido e pagamento via boleto! Realizaram o cancelamento do produto por erro no valor anunciado! Totalmente compreensível, porém não fazem o reembolso do pagamento a mais de 30 dias, todas as tentativas via WhatsApp não tiveram sucesso! Alegam que o financeiro de cancelamento e feito por uma empresa terceirizada! O pedido e de número 1678777, faço esta reclamação em nome do meu pai por ele já ser de idade e ter dificuldade com negociação pela internet! Desejo somente o reembolso o mais rápido possível

22/07/2024 às 10:24

Olá, Michel!

Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo nosso erro. Em conversa com o seu pai, Miguel, ele nos passou os dados para o reembolso, e solicitamos ao nosso intermediador de pagamentos. Porém, não nos atentamos ao fato de que a conta dele era PJ, e o intermediador não realiza reembolso para conta PJ.

Nosso erro foi não ter conferido com o seu pai se o reembolso havia sido realizado. Como ele não entrou em contato conosco para informar que o valor não havia sido depositado, concluímos que estava tudo certo. Pedimos desculpas por essa falha.

Ao falarmos com você, Michel, tentamos resolver a situação de forma transparente. Como seu pai não tinha nenhuma conta PF, insistimos junto ao nosso intermediador para que o reembolso fosse feito para a conta PJ, mas infelizmente a situação se prolongou. Seguimos em contato com você e com o intermediador para que o reembolso fosse realizado o quanto antes.

Nos foi sugerido que o reembolso fosse feito para a carteira de pagamentos, permitindo que você transferisse o dinheiro para a conta desejada. Por segurança, você optou por criar uma conta PF para seu pai, e assim, o reembolso foi concluído perfeitamente no dia seguinte.

Lamentamos toda a demora para a resolução da situação e esperamos que isso não impeça novos negócios com nossa loja. Agradecemos a confiança e a paciência para resolvermos o problema.

Equipe Drive Pneus.

22/07/2024 às 11:43