Não recebi nenhuma formalização de cancelamento do bootcamp.

Guarulhos - SP
14/04/2022 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesSolcitei no começo do mês passado o cancelamento do bootcamp da Driven Education com o coordenador do curso da Turma 6, dentro do prazo estabelecido de 30 dias do início das aulas.
Entretanto, até o presente momento (14/04 - prazo limite para rescisão) não recebi nenhuma formalização do cancelamento por nenhuma via.
É dever da Driven, como exposto no contrato simplificado, me enviar essa formalização por email:
" Cláusula 7.4 e 7.5: Esta cláusula garante que dentro do prazo de 30 dias do início das aulas você poderá desistir da formação sem nenhum custo. Ela também explica o que ocorrerá caso você desista após esse período.
- O que devo fazer para cancelar o meu contrato?
- Basta avisar a coordenação da sua turma que o nosso time fará todos os processos burocráticos e enviará um documento, por e-mail, comprovando o cancelamento.
- Como funciona com a Provi?
- Nós somos responsáveis de avisá-los das desistências. Então, você não precisará se preocupar com isso."
Dito isso, entendo que é necessário realizar uma reclamação formal, para comprovar que o cancelamento foi solicitado dentro do prazo estabelecido e evitar eventuais percalços no futuro.
14/04/2022 às 16:06
Oi, Felipe.
Lamentamos o ocorrido, e agradecemos por nos ajudar a identificar melhorias em nossos processos.
Em atenção à sua notificação, entramos em contato com você através do WhatsApp.
Já identificamos o cancelamento do seu contrato, e todas as informações relacionadas a sua manifestação foram encaminhadas ao seu endereço de e-mail, tudo bem?
Em caso de dúvidas, continuamos à disposição através do nosso WhatsApp*******, ou através do nosso e-mail: *******.
Abraços,
Equipe de Relacionamento Driven.
14/04/2022 às 16:27
A pessoa que me atendeu foi super simpática, ágil e resolveu meu problema em poucos minutos. Só acho uma pena ter tido que recorrer a esse meio.