Azul 10x1 Prensa Termica Sublimação Prato Canecas Camisa Canetas faltando itens

Araraquara - SP
01/08/2024 às 10:27
ID: 194277421
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Azul 10x1 Prensa Trmica Sublimao Prato Canecas Camisa no ML no dia 23/07, recebi o produto no dia 25/07 faltando itens.
Veio faltando a resistencia do prato e a resistencia das https://******* em contato com vendedor o mesmo disse que está sem esses itens e me ofereceu um reembolso de R$*******,00 reias sendo que uma resdistencia de prato custa em média R$*******,00 e a de caneta R$ *******,00.
Mostrei vários anuncios do mesmo onde ele vende essa prensa contento esses itens e ele mesmo respondendo cometários falando que vem esses itens inclusos e o mesmo fala que não tem esses itens para mandar .
isso seria uma propaganda enganosa não ? anuncia um produto e entrega outro .
e agora o que acontece pois como disse ao vendedor investi todo meu dinheiro no produto pois e um produto Azul 10x1 Prensa Termica Sublimação Prato Canecas Camisa Canetas onde vem todos os acessorios necessarios para produzir os itens.
10/04/2026 às 15:35
Olá!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação quanto aos itens faltantes no produto recebido.
Informamos que não é nossa intenção enviar produtos incompletos ou causar qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes. O ocorrido será verificado internamente para identificarmos possíveis falhas no processo de separação e envio.
Sobre os itens mencionados, entendemos seu posicionamento quanto aos valores e à composição do produto anunciado. Ressaltamos que todas as informações do anúncio devem ser seguidas corretamente, e qualquer divergência precisa ser tratada com a devida atenção.
Para garantir a segurança da transação e uma solução adequada, orientamos que a tratativa seja realizada pela plataforma do Mercado Livre, onde é possível solicitar a devolução do produto com reembolso integral, conforme as políticas da plataforma.
Equipe GYO Comércio
10/04/2026 às 16:37
Quase 1 ano depois recebo a respota.. Sem comentarios de como se importam com seus clientes