Falta de respeito e comprometimento com o usuário do aplicativo

01/07/2026 às 18:32
Migrei de um plano gratuito para o plano individual anual e perdi meu dinheiro
06/07/2026 às 13:51
Olá Jonas,
Conforme nossa comunicação anterior, esclarecemos que, para assinaturas adquiridas via Google Play, a Drivvo não possui acesso aos seus dados de faturamento. A Google apenas nos notifica sobre o status da assinatura. Em situações de falha no processamento do pagamento por parte da plataforma, a licença não é liberada automaticamente, sendo necessário verificar o ocorrido diretamente no suporte da Google Play.
No entanto, conforme sua solicitação, viabilizamos o pagamento via PIX diretamente para a Drivvo. Confirmamos o recebimento e informamos que sua assinatura já se encontra ativa.
Gostaria de saber se há mais alguma questão em que possamos ajudar.
Permanecemos à disposição.
06/07/2026 às 14:26
Na verdade, perdi o primeiro valor que paguei através do Google play, segundo a própria Drivvo, eles não tem como saber se paguei ou não. Tentei explicar que fiz o pagamento de tro do app da Drivvo, mandei comprovante do Pix e mesmo assim não atualizaram minha assinatura. Trocamos mais de 10 e-mails e não consegui resolver o problema que me foi criado dentro do app da Drivvo. Como precisava do plano individual que custou R$ 24,90, resolvi perder o Pix feito dentro do app da Drivvo, para uma plataforma que abriu no app para pagamento e fazer outro Pix diretamente para o Pix da Drivvo e aí sim a assinatura foi reconhecida e atualizada.
Entendo que a Drivo deveria ter validado minha compra no momento que enviei o comprovante do Pix realizado para uma plataforma que está inserida no app deles, assim sendo, entendo que as plataformas deveriam ter acesso necessário para resolver o problema.
Infelizmente e lamentávelmente as duas plataformas não se comunicam e o cliente acaba perdendo o valor pago.
Coisas do Brasil!!!
06/07/2026 às 14:36
Olá, Jonas.
Confirmamos o recebimento do seu pagamento via PIX realizado diretamente à Drivvo e sua assinatura já foi devidamente ativada.
Ao comparar os comprovantes, observamos que o primeiro pagamento foi direcionado ao Google. Gostaríamos de esclarecer que transações efetuadas via Google Play são gerenciadas exclusivamente por eles, o que impossibilita nosso controle sobre a liberação ou o estorno desses valores.
Considerando que a assinatura referente a esse primeiro pagamento não foi liberada por eles, sugerimos que você solicite o estorno diretamente com o suporte do Google Play. Para facilitar o processo, você pode utilizar o seguinte link:
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
06/07/2026 às 15:14
Como já disse várias vezes por e-mail, não comprei nada do Google play e fiz o pedido de compra dentro do app da Drivvo, que me direcionou a essa plataforma. Como vocês não resolveram o problema do pagamento, não reconhecido por vocês, mesmo depois do envio do comprovante, eu optei pela perda do valor pago e por fim a esse assunto. Porém, não posso atestar que o problema foi resolvido. Pois não foi
06/07/2026 às 15:32
Olá, Jonas.
Esclarecemos que transações realizadas em aplicativos Android são processadas via Google Play, conforme o padrão global estabelecido pela plataforma.
Pedimos que valide diretamente com o suporte da Google o motivo pelo qual sua forma de pagamento anterior não foi aceita, uma vez que a Drivvo não possui acesso a esses dados financeiros. Conforme orientado anteriormente, já enviamos o link para solicitação de estorno junto à Google, bem como as instruções para verificar o status de sua assinatura em sua conta.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.