Fazenda Rio Grande - PR

27/03/2023 às 14:35

Ja tentei reaver meus dados com o dono do aplicativo e o mesmo esta se negando
O aplicativo teve reajuste de *******% no valor que era cobrado , não tem infração real ? Solicitei meus dados em backup e o criador esta se negando a fornecer
Sou o primeiro a comentar sobre esse aplicativo pedi o cadastro dele no reclame aqui, tb ja solicitei a inclusao desse aplicativo no consumidor gov
Solicito meus dados de ******* ate a data de hj de meus 2 veiculos
O sujeito dono do app tende a usar a palavra craqueada deve ser trais dele mesmo para obrigar as pessoas a pagar em doblo

27/03/2023 às 16:14

Olá Paulo, tudo bem?

Sua conta foi desabilitada pois estava utilizando uma versão crackeada do Drivvo, que libera todas as funcionalidades PRO sem ter adquirido uma assinatura.

Instale a versão mais recente do Drivvo:

Ao tentar fazer login novamente, o app irá reconhecer que sua conta foi bloqueada e irá fornecer uma opção para desbloqueio.

O Drivvo não tem a obrigação legal de responsabilizar-se por dados e informações usadas e aplicadas em aplicativos piratas. Nestes casos, o usuário/titular dos dados, está assumindo o risco pela má utilização de seus dados, nos termos do art. 43 https://**************/*******https://*******), incisos I e II da Lei Geral de Proteção de Dados e art. ******* do Código Penal https://*******).

Qualquer dúvida estou à disposição.

27/03/2023 às 20:00

Acabei de verificar que o aplicativo esta com meus dados salvos na plataforma mas mesmo assim não tenho acesso, portanto a informação dita acima é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo dono do app

28/03/2023 às 10:02

Conforme imagem que você anexou na sua reclamação, nela já mostra a opção de desbloqueio da sua conta.

Basta que você siga as etapas apresentadas pelo aplicativo para que você tenha a conta desbloqueada e acesso completo a todos os seus dados.

02/04/2023 às 07:31

Empresa não valoriza o cliente