Renault Megane com defeitos e falta de suporte da DRK Multimarcas

Navegantes - SC

08/01/2026 às 15:47

No dia 19 de dezembro de 2025, compramos um renault megane da empresa DRK multimarcas de Arapongas no PR. Durante a negociação nos foi passado e confirmado pelo anúncio que o veículo estava em ótimas condições com todos os opcionais funcionando. Já na retirada do veículo observamos que o ar condicionado não estava funcionando. Ao questionar a loja foi passado que seria somente uma carga de gás. O que foi verificado que não era verdade, precisando sim trocar o compressor do ar condicionado e fazer uma revisão no sistema. A loja nos passou que iria comprar a peça e nos enviar. O que não aconteceu até a data de hoje dia 08/01/26. No deslocamento para SC onde moramos podemos notar que o veículo apresentava falha e falta de desempenho no motor. Qdo chegamos em nossa cidade levamos o veículo em uma oficina onde foi constatado várias problemas no veículo, foram realizados serviços de troca de bomba de combustível, troca das bobinas de ignição, limpeza dos bicos,
Foi realizado serviços no total de $2300,00 como NF comprova. Não tivemos nenhum suporte da e a mesma não nos atende mais. Como se não bastasse encontramos ou problemas no veículo como documentado e enviado para loja. A mesma não nos dá nenhum retorno e satisfação com relação a esta situação. Não compramos veículo de repasse, fica o alerta para que estiver negociando com essa empresa.