Cobrança indevida após compra de bicos pelo Mercado Livre

Ubatuba - SP
10/05/2026 às 15:29
Eu não comprei nada com essa empresa, eu fiz uma compra de bicos pelo mercado livre e entregaram, agora eles pegaram os meus dados e estão fazendo uma cobrança que eu não fiz, quero que resolvam isso se não vou processar vcs por [Editado pelo Reclame Aqui].
24/06/2026 às 12:42
Olá, Emerson!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
A DRM Common Rail Distribuidora Comercio e Servicos Ltda (CNPJ: *****) atua há anos no segmento de injeção diesel, sempre pautando suas operações pela transparência, boa-fé e respeito aos consumidores.
Entendemos seu questionamento em relação à cobrança recebida. No entanto, esclarecemos que a DRM Common Rail não realiza cobranças sem vínculo comercial ou utiliza dados de clientes para gerar cobranças aleatórias ou indevidas. Todas as movimentações financeiras emitidas pela empresa estão necessariamente relacionadas a uma negociação, pedido ou condição comercial previamente existente.
Pela sua manifestação, identificamos que houve uma compra realizada por meio da plataforma Mercado Livre. Em nosso segmento, é comum que determinados componentes sejam comercializados na modalidade de base de troca, prática amplamente utilizada no mercado diesel devido à escassez e à necessidade de recuperação de componentes originais. Nesses casos, podem existir procedimentos complementares relacionados à devolução da peça usada ou à regularização da negociação, sempre conforme as condições informadas no anúncio e na descrição do produto.
De toda forma, nosso compromisso é analisar cuidadosamente o seu caso específico. Por isso, solicitamos que nos informe o número do pedido ou demais dados da compra para que possamos verificar a origem da cobrança mencionada e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Temos total interesse em solucionar qualquer divergência de informação de forma rápida, transparente e amigável. Estamos à disposição para avaliar os detalhes da negociação e garantir que todas as informações sejam devidamente esclarecidas.
Conte conosco.
Equipe DRM Common Rail Distribuidora Comercio e Servicos Ltda
CNPJ: *****
07/07/2026 às 12:15
Tive problema nos bicos, dês do dia da compra eu não consigo andar com a minha caminhonete, troquei vários componentes e o mecânico deu diagnóstico de falha nos bicos injetores e mandei fotos do Raster comprovando, preciso de uma solução.