João Pessoa - PB

05/05/2026 às 15:18

FIZ UMA COMPRA NO MERCADO LIVRE Detalhe da compra
13 de março | # ***** E O BICO VEIO COM PROBLEMA DE NO RETORNO E FOI CANCELADO E DEVOLVIDO DO JEITO QUE VEIO . E TEM UM BOLETO DE COBRANCA INDEVIDO DE 200,00 PESSO O CANCELAMENTO DO BOLETO. URGENTE SE NAO ACONTECER VOU ENTRAR NA JUSTIÇA E PEDIR TUDO QUE TENHO DIREITO , AGUADO

24/06/2026 às 12:46

Olá, Sr. Edvaldi!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos sua preocupação em relação ao boleto mencionado e lamentamos qualquer desconforto causado durante o processo.

Após análise inicial do seu relato, verificamos que sua compra envolveu um componente sujeito às condições comerciais informadas no anúncio e na negociação. No segmento diesel, especialmente em produtos comercializados na modalidade de troca, existem procedimentos específicos relacionados à devolução da peça usada, análise técnica e demais condições previamente informadas ao cliente.

De toda forma, queremos tranquilizá-lo de que a DRM Common Rail não possui interesse em realizar cobranças indevidas. O boleto em questão será analisado por nossa equipe responsável para verificar sua origem, finalidade e eventual necessidade de cancelamento ou ajuste.

Nosso objetivo é sempre conduzir cada atendimento com transparência, respeito e dentro das condições comerciais aplicáveis à operação realizada.

Pedimos, por gentileza, que mantenha contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos concluir a análise do caso e prestar os esclarecimentos necessários de forma mais ágil.

A DRM Common Rail (CNPJ *****) permanece à disposição para buscar a melhor solução possível dentro dos parâmetros da negociação realizada.

Equipe DRM Common Rail

24/06/2026 às 14:28

CADE O COMPROVANDE DE CANCELAMENTO DO BOLETO INDEVIDO ? COMPRA FOI CANCELADA E DEVOLVIDO COMO VOLTO OK

30/06/2026 às 16:20

Olá, Sr. Edvaldi!

Agradecemos por sua mensagem e pela oportunidade de concluir este atendimento.

Conforme solicitado, cancelamos o boleto e o comprovante que demonstra o cancelamento do boleto mencionado em sua reclamação pode ser enviado no seu whatsapp visto que aqui não nos apareceu essa opção. Nossa equipe realizou a verificação interna e providenciou a baixa da cobrança, conforme consta no documento anexo.

Lamentamos os transtornos e a preocupação que essa situação possa ter causado. Na DRM Common Rail, buscamos conduzir cada atendimento com transparência, respeito e agilidade, sempre priorizando a confiança de nossos clientes.

Ficamos felizes por poder esclarecer e solucionar essa questão. Permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer informação ou suporte adicional.

Acreditamos que um atendimento de qualidade não é apenas resolver um problema, mas transmitir tranquilidade, respeito e confiança em cada etapa do processo.

Agradecemos novamente pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.

Equipe DRM Common Rail
CNPJ: *****

02/07/2026 às 13:02

demoreou muito a resolver e nem precizava disto porque o pedidoi fou cancelado e devolvido