02/01/2017 às 12:05

No dia 23/12 detectei um vazamento/infiltração na parede da sala (atrás da cozinha), logo liguei para um encanador para avaliar o problema. Ele afirmou que seria necessário quebrar a parede. Como o meu apartamento é novo ainda está na garantia, na segunda-feira 26/12 liguei para a Construtora DRM para relatar o problema. A recepcionista informou que iria verificar com o https://******* estamos no dia 02/01/******* e até agora estou esperando o Sr. Engenheiro Otávio ou a DRM entrar em https://******* semana passada um funcionário da DRM, Fabiano veio aqui e tirou algumas fotos, aliás veio duas vezes!! Ele disse que o Sr. Engenheiro precisa avaliar melhor a situaçãhttps://******* que eles estejam esperando a parede cair para descobrir a causa do problema...algumas empresas parece que gostam de acumular reclamações ou processos, não seria mais fácil resolver os problemas e evitar transtornos para ambas as partes? Hoje 02/01/******* liguei novamente para DRM e recepcionista disse que vai passar o recado novamente para o Sr. Engenheiro, eu questionei se não existe mais ninguém responsável pela empresa e ela disse que não, só ela! A infiltração está piorando por conta da demora, a parede está estufando cada vez mais! Assim fica claro a negligência e total descaso da https://******* assim vou recorrer a instância judicial para a resolução do problemas

06/01/2017 às 17:12

Caro Sr. Luiz Alfredo Maciel da Silva.
Em relação ao seu exposto, vimos informar que foi no dia 20/12/******* que recebemos sua ligação, e desde então a diretoria técnica da DRM Engenharia se mobilizou para solucionar o problema em questão, mesmo sendo um período em que a maioria dos nossos funcionários estavam em férias coletivas. Enviamos um funcionário no local no dia 22/12/16 para averiguar de onde vinha o provável vazamento. Como as evidências de vazamento eram mínimas no dia 29/12/16 ele retornou ao apartamento para tirar algumas fotos e passar para a área técnica. Assim constatado o problema enviamos no dia 05/01/17 nosso encarregado de instalação hidráulica para repará-lo e assim o fez.

06/01/2017 às 18:44

Boa tarde! O pequeno problema a qual se refere o representante da DRM, simplesmente mofou boa parte da minha parede devido a um cano que estava rachado desde a construção do prédio. Para fazer o pequeno reparo foi necessário quebrar uma parte da parede da sala e inclusive cortar um pedaço do móvel da cozinha (parte de trás). Como cliente estou apenas reivindicando o eu direito. Aliás o problema só estará definitivamente resolvido quando a parede for consertada e pintada. O Fabiano responsável pela manutenção disse que terça-feira 10/01/******* irá terminar essa parte. Só a partir daí o problema estará resolvido!

20/02/2019 às 12:01

Empresa péssima, atendimento pior.