Atraso Excessivo e Falta de Atendimento na Troca de Janelas

Barueri - SP
26/06/2025 às 12:56
ID: 220607547
Ver todas ReclamaçõesEu fechei o contrato para a troca das janelas do meu apartamento em 11 de NOVEMBRO de 2024. Era pra troca ter sido feita em um mês, porém cá estamos nós em 26 DE JUNHO DE 2025 e o serviço não foi concluído. É uma falta de organização e de compromisso tremenda. Já marcaram de ir no apartamento e concluir o serviço INÚMERAS vezes porém toda vez faltam. Não avisam, não dão satisfação, simplesmente não vão. Agora eu estou tentando contato desde a semana passada e simplesmente sou ignorada no whatsapp. Já mandei várias mensagens pra 2 números diferentes e simplesmente ignoram. Tentei ligar para o número disponível no site mas a ligação não completa. Me prometeram o ressarcimento integral do valor pago mas não deram prazo. Tentei de todas as formas resolver de forma amigável, mas já passou de todos os limites do razoável.
Eu quero o ressarcimento integral até o fim desse mês.
07/08/2025 às 14:13
Boa tarde
Todas as Esquadrias comprada pela nossa cliente foi devidamente entregue e Instalada , Faltado apenas 1 Vidro Pequenos e os Arremates das esquadrias . Em nenhum momento foi divo que seria devolvido o valor total , pois todas as Esquadrias estava entregue e Instalada . vamos agendar as Colocação dos arremates e a colocação do vidro para finalizar todos os nossos serviços .
07/08/2025 às 14:52
Hoje é 07/08. 9 meses após o pagamento e assinatura do contrato em que consta que o serviço seria entregue em 25 dias.
Não é só um vidro e uns arremates que estão faltando. As janelas estão sem vedação, as folhas de veneziana estão batendo por terem sido mal instaladas. O serviço foi mal feito e precisará ser todo refeito. Busquei a avaliação de um outro profissional e os problemas encontrados são inúmeros e custarão muito caro. Não há mais possibilidade de vocês terminarem o serviço. E sobre ressarcimento, eu tenho um áudio de um funcionário de vocês afirmando que seria devolvido o valor integral. Está baixado, eu tenho como prova. Entrarei na justiça já que todas as tentativas de resolver amigavelmente foram ignoradas, descumpridas ou desconsideradas.
07/08/2025 às 14:53
Fui enrolada por essa empresa durante 9 meses, sendo que em contrato consta que o serviço seria entregue em 25 dias. Todas as tentativas de resolução amigáveis foram ignoradas, descumpridas ou desconsideradas. Estou entrando na justiça.