Atraso na entrega e má qualidade das portas Droaltec/Allba Esquadrias

15/07/2025 às 09:46

Comprei 3 portas com a Droaltec/Allba Esquadrias há mais de um ano e até hoje eles não me entrgaram as portas funcionando.
Foram diversos problemas, primeiro com a qualidade das portas que é muito ruim, depois com os funcionários terceirizados que mandaram e só enrolam sem consertar o problema.
NÃO COMPRE COM ESTA EMPRESA, VOCÊ CERTAMENTE SE ARREPENDERÁ!

07/08/2025 às 14:17

Boa Tarde
Não Procede a vossa Reclamação
Todas as Porta Compradas foi entregue e instaladas , sempre que solicitado uma visita de um técnico foi atendido , estamos aqui a disposição para uma nova visita para que podemos solucionar os problemas ocorridos . Aguardamos o vosso retorno .

14/08/2025 às 18:58

Frente a esta mensagem entrei novamente em contato com a empresa, e eles não me respondem. O dono Sr Aldo tem a cara de pau de dizer que estou mentindo, mas quem mente é ele que não se prontifica a vir consertar as portas. Reintero que as portas nunca funcionaram corretamente e que a empresa diz que oferece 5 anos de garantia. Desepcionante!!!

01/02/2026 às 20:55

A empresa com medo de minha reclamação no Reclame aqui quis dizer que estou mentindo ao invés de dar atendimento e consertar as portas. Tenho fotos e diversas conversas para provar. Não faça negociações com esta empresa! Nem com a empresa Alba Esquadrias que é do mesmo dono.