Empresa Enganadora!!! que não cupre o contrato

21/05/2025 às 20:54

Esta empresa que aparece também como nome de Allba Esquadrias nos fez esperar um prazo imensamente maior do que o do contrato e ao entregar as portas trouxe um produto que desmontou em 1 semana. Trocaram as portas depois de 2 meses e novamente tivemos diversos problemas e agora a empresa (Sr *****, proprietário) não responde mais as mensagens e evita qualquer contato.
Isto lembrando que no contrato oferecem 5 anos de garantia.
Não comprem nada com eles!!!

30/05/2025 às 13:45

Olá, Sr. Rodrigo, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência negativa que o senhor enfrentou em relação ao prazo de entrega e aos problemas com as portas instaladas. Essa certamente não é a conduta que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme contato realizado, alinhamos uma visita técnica para a próxima semana, a fim de avaliarmos as ocorrências e buscarmos a melhor solução definitiva para o caso, respeitando inclusive o prazo de garantia contratual de 5 anos.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da forma correta e agradecemos pela oportunidade de atender e corrigir os pontos necessários. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade.

10/06/2025 às 11:39

Finalmente fui atendido, somente depois de entrar com a reclamação no Reclame aqui.
O funcionário Italo me atendeu muito bem e resolveu o problema por enquanto. Mas parece que provavelmente terei problemas no futuro, pois a porta que me venderam não foi bem planejada.
Mas por enquanto fiquei satisfeito.