Atraso na entrega do cartão vale-alimentação e falta de informação

Taubaté - SP

08/11/2025 às 01:56

Mais de 15 dias úteis e nada do cartão falta de respeito e descaso total com o cliente

Relato da Reclamação:
Solicitei a segunda via do meu cartão de vale-alimentação no dia 16 de outubro, e hoje, 8 de novembro, já se passaram mais de 15 dias úteis e até agora, nada de cartão, nada de informação, nada de respeito.

Liguei diversas vezes para o Plantão Card de São José, tentando obter uma simples resposta sobre o paradeiro do cartão. Uma atendente chegou a me transferir para a *****, responsável pelo rastreamento, que atendeu, disse alô e desligou na minha cara. Quando liguei novamente, a mesma atendente me transferiu outra vez e a ligação ficou tocando por quase 2 minutos sem atendimento.

Na terceira tentativa, expliquei tudo de novo e a atendente me disse, com a maior naturalidade do mundo, que eu, dono do cartão, não poderia saber informações sobre ele. Que a empresa onde trabalho teria que enviar um e-mail para pedir. Ou seja, mudaram todo o procedimento sem avisar ninguém, e ainda tratam o cliente com má vontade e desrespeito.

Eu não estou falando de um simples cartão. Estou falando de dinheiro suado, mais de R$600, que eu uso para ajudar dentro de casa, comprar alimentos, produtos de limpeza e até manter uma tradição familiar que fazemos todo dia 1. Enquanto eu espero com paciência, eles tratam o problema como se fosse algo sem importância.

Já passou o prazo que eles mesmos deram de 10 a 15 dias úteis e nada foi resolvido. O mínimo que se espera é transparência, comunicação e respeito com quem paga e depende do serviço.

Exijo uma posição imediata: quero saber onde está meu cartão e quando ele será entregue.
Porque desculpas, depois de tanto descaso, não pagam as compras e nem sustentam a dignidade de quem trabalha direito.