Brasília - DF

27/05/2019 às 20:59

ID: 91908907

Pedido feito as 18:33 são 20:56 e nada de entrega ( a vendedora disse que seria no máximo uma hora )
Qdo eu ligo na central o atendente val... não me lembro o nome, me trata com deboche, rindo dizendo que atrasou mesmo e é pra esperar mais 40 minutos ...
Detalhe uma compra que passa *******,00 reais e este descaso ... afff parece até que estão fazendo só favor

28/05/2019 às 16:12

Prezada Juliana,

De início, gostaríamos de agradecer o contato, pois prezamos o padrão de excelência na empresa Drogacenter e buscamos sempre cumprir e manter o nosso compromisso pessoal de honestidade e preocupação com o bem estar de todos os nossos clientes.
Em atenção à sua reclamação, verificamos que o estabelecimento em que a senhora realizou a compra que originou a reclamação, é uma Drogaria, e a Drogacenter é uma distribuidora, desta forma não é a mesma empresa, já que não estamos coligados a redes de drogarias na cidade de Brasília.

Por tal razão, a distribuidora Drogacenter informa que lamenta o ocorrido, mas não se identifica como responsável por qualquer dano ou indenização que entenda-se de direito, dado o equívoco ocorrido no momento da realização da reclamação.

Para os devidos esclarecimentos acerca do ocorrido, recomendamos que tente contato nos canais de atendimento da Rede de drogarias em que a compra foi realizada.

A Drogacenter agradece o seu contato.