Santana de Parnaíba - SP

03/11/2022 às 20:02

No dia 12/09/22 foi efetuado um pedido nessa distribuidora, quando entregaram veio faltando mais de mil reais em mercadorias, informamos a empresa do erro deles e que deveriam alterar o boleto, eles informaram que teríamos que pagar o valor total mesmo não tendo recebido a mercadoria, e que deixariam de crédito , mas eu não aceitei pois não é justo pagar por algo que não recebi e o valor era alto. O boleto venceu e apesar de quase suplicarmos através de vários e-mails eles não enviaram o boleto no valor correto. Após o vencimento do boleto e falta do pagamento bloquearam meu cadastro e impediram minha empresa fazer novas compras, posteriormente protestaram o boleto e sujaram meu nome em cartório.
É muito errado eu ser punida por um erro que foi desta empresa em não
Ter enviado as mercadorias que eu pedi e ainda me obrigar a pagar por isso.
Espero que alguém nesta empresa tome as devidas providências pois já tentamos de tudo por contato e foi em vão . Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] em vários pontos que essa drogacenter me causou.

24/01/2024 às 17:58

D