15/04/2024 às 16:19

comprei uma drogaria em Setembro *******, meu cnpj 59150250/*******50
e desde então venho comprando dessa distribuidora praticamente todos os dias, porem tenho que ficar implorando para a vendedora Alessandra pedir créditos, pago os Boletos adiantados e mesmo assim fico zerada... na semana passada por volta do dia 08/04 pedi novamente a vendedora um flex.(credito) ela disse que ja tinha colocado, pois bem, entrei no pedido eletrônico e fiquei por horas , escolhendo os itens, um a https://******* remedio tem muita variação, dosagem, comprimido, gotas, pomada, https://******* seja , gastei um tempão https://******* fui finalizar a venda , a mesma foi cancelada por falta de credito https://******* falta de respeito com o cliente , eu não preciso mendigar nada a droga center , vocês que deveriam valorizar cliente que compra e paga em https://******* tem varias distribuidoras, entre elas a santa cruz , a maior com prazo e credito para seus clientes. E pasmem, se não bastasse a falta respeito, ainda mandei uma msg via audio para o supevisor da area , Robson Macedo, que nem se quer viu a msg, não ouviu, não deu atençãhttps://******* senti uma idiota, a msgs esta do mesmo jeito que mandei..definitivamente so volto a comprar nessa empresa , com uma retratação pessoalmente desse supervisor ignorante, e com limite o suficiente para suprir a necessidade da minha https://******* center é uma decepção.

03/03/2025 às 20:29

Como eu já havia falado na reclamação, eles não tem respeito pelo cliente, nem se quiser responderam