Cartão Brasilcard

25/06/2026 às 19:47
Fizeram cartão de crédito Brasilcard para minha mãe idosa. Agiram de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aproveitaram que ela estava passando mal e foram fazendo cartão sem o consentimento. Péssima atitude!
02/07/2026 às 15:11
Boa tarde Regiane !
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Informamos que a situação foi analisada pelo gerente, e quando sua mãe voltou a loja informou que ficara com os produtos, que foram bons para ela, estará realizando pagamento com cartão da Brasil Card.
Tomamos todas as medidas necessárias para corrigir o problema e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou necessidade através do número 31 9 9905-6303. Nosso compromisso é com a sua satisfação e com um atendimento cada vez melhor.
Equipe Droga Clara
03/07/2026 às 11:27
Ela retornou a loja para estornar o cartão Brasilcard e pagar com outro cartão pessoal e nada foi feito. O gerente falou para aguardar a fatura do cartão Brasilcard chegar e pagar na loteria. Também falou para não desbloquear o cartão quando chegar. Mas é óbvio que não vou desbloquear a [Editado pelo Reclame Aqui] de um cartão que não pedi para fazer. A unica explicação que vejo é que a loja tem metas de cartão e por isso fazem essa preservada. Digo isso pq ja trabalhei em banco e eu tinha que fazer cartão até para quem não queria.
03/07/2026 às 11:29
[Editado pelo Reclame Aqui]