Cobrança indevida de taxas em cartão e venda casada de vitamina

09/07/2026 às 14:04
Minha mãe fez compras na Droga Clara da Sinfronio Brochado do dia 24/06/26. O gerente ***** fez um cartão para ela Brasilcard e não informou nenhuma taxa que o cartão teria. Liguei no cartão e informaram que toda vez que utilizasse o cartão teria uma valor de R$ 12,99 por mês. Mas o gerente ***** colocou no cartão também seguro R$ 6,99 e SMS R$ 6,99. Além disso fez venda casada da vitamina Immune da nutri vitaley onde compra duas caixas por R$ 399,85 e ganha a terceira. Minha mãe não quer as duas caixas lacradas e vai ficar só com a que abriu. Nas palavras do ***** ele disse que já foi resolvido e que a venda foi feita de forma consciente, eu pergunto: se fosse a mãe dele ele iria fazer um cartão cheio de taxas e empurrar vitaminha que na Internet não tem nada sobre se o produto é bom?
Quero resolver o quanto antes, se não quer devolver o dinheiro, que dê o valor em outras mercadorias.
Minha mãe irá fazer o boletim de ocorrência e eu tomarei as providências necessárias.
Em uma só cliente foi feito várias vendas casadas e isso configura [Editado pelo Reclame Aqui], se é pela comissão, o ***** tem que trabalhar em consecionaria de carro que ele lucra mais e não [Editado pelo Reclame Aqui]ndo idosos.