Não querem trocar o remédio

Contagem - MG
09/07/2026 às 19:13
FIz compras na Droga Clara da Sinfronio Brochado do dia 24/06/26. O gerente Patrick fez um cartão para mim Brasilcard e não informou sobre nenhuma taxa que o cartão teria. Liguei no cartão e informaram que toda vez que utilizasse o cartão teria uma valor de R$ 12,99 por mês. Mas o gerente Patrick colocou no cartão também seguro R$ 6,99 e SMS R$ 6,99 sem informar nada. Além disso fez venda casada da vitamina Immune da nutri vitaley onde compra duas caixas por R$ 399,85 e ganha a terceira. Estou com duas caixas lacradas e não quero mais fazer uso pois a mesma me deu reação alérgica e suspendi o uso. Nas palavras do Patrick ele disse para o sac que já foi resolvido e que a venda foi feita de forma consciente e que não foi propaganda enganosa. Eu pergunto: quem agiu de má fé foi ele com a equipe que foi fazendo selfie de mim para o cartão Brasilcard e não passou nada sobre as taxas ou ele que ganha por comissão por empurrar frascos de um remédio que nem tem avaliação na Internet.
Quero resolver o quanto antes, se não quer devolver o dinheiro, que dê o valor em outras mercadorias.
Irei fazer o boletim de ocorrência e eu vou para a os meios legais para resolver. Estou postando aqui para eu não precisar ter dor de cabeça e ter que ficar me desgastando, afinal já tenho 75 anos e acho tudo isso uma falta de respeito com o idoso.