Produto faltante em kit promocional

13/08/2026 às 15:30
Fiz uma compra nas promoções do dia 8.8. Comprei um kit com 2 caixas de um produto, mas só recebi 1. A opção que me deram foi pedir reembolso o qual não é vantajoso para mim visto que, peguei um produto na promoção. Solicito que a loja me mande o item faltante. Pelas imagens que comprovam a nossa conversa dá para notar que eles tem o produto e fizeram de caso pensado para induzir o cliente a ficar com o produto incompleto ou ter que solicitar o reembolso para não terem que cumprir a entrega dos produtos.
25/08/2026 às 15:48
Olá Fernanda!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Como conversamos o item faltante você teve o reembolso do mesmo.
Informamos que a situação foi analisada internamente pela nossa equipe.
Tomamos todas as medidas necessárias para corrigir o problema e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou necessidade através do número 31 9 9905-6303. Nosso compromisso é com a sua satisfação e com um atendimento cada vez melhor.
Equipe Droga Clara
27/08/2026 às 10:29
Como conversamos?? Hahaha essa é boa! Quem resolveu o problema foi a Shopee me estornando metade do valor que eu paguei, Já que a loja só mandou metade do meu pedido. A Empresa em si, nem se quer respondeu o e-mail que eu fui orientada a mandar. Vocês do SAC só souberam do resultado porque eu falei. Não compro mais e não indico a loja pra ninguém.