Reclamação sobre caixa de figurinhas violada e falta de figurinha lendária na Droga Clara

Belo Horizonte - MG

29/06/2026 às 18:35

Olá! Quero expressar a minha profunda indignação com a Droga Clara. Passei hoje na loja Droga Clara situada à ***** e perguntei sobre a caixa de figurinhas da Copa. A atendente me disse que era lacrada de fábrica. Então falei que voltaria após o jogo do Brasil. Fui o que fiz. Voltei à loja por volta das 17h com meu filho e pedi a caixa de figurinhas. Agora percebo que as atendentes se juntaram para me convencer que o que elas falaram era normal. Disseram que tinham que contar as figurinhas da caixa porque às vezes vem faltando de fábrica, vem errado da Panini.
Aí falaram que elas contam quando chega a caixa e por isso o lacre estava violado. Na hora não vi maldade, mas se elas contam quando chega na loja, por que a caixa que a vendedora contou pra mim tinha 99 figurinhas e não 100? Estava faltando 1 figurinha! Ela pegou uma do caixa e completou a caixa. Cheguei em casa, meu filho com a expectativa abriu todos os envelopes e, pra minha surpresa, não veio nenhum figurinha lendária. Aí concatenei as coisas e lembrei que elas ficaram falando que lá não deixava ninguém pesar as figurinhas, que isso e aquilo!
Quero saber agora o que será feito para recompensar a falha gigantesca de controle de vocês!!!

02/07/2026 às 15:43

Boa Leandro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada por você e seu filho.
Entendemos a expectativa envolvida na compra de uma caixa de figurinhas e reconhecemos a importância de esclarecer os fatos com total transparência.
Após a apuração realizada, verificamos que é procedimento interno da Drogaria conferir as caixas de figurinhas no momento do recebimento e da comercialização. Essa medida foi adotada em razão de ocorrências registradas pelo fabricante envolvendo caixas com quantidade inferior à informada na embalagem.
No seu caso, durante a conferência, foi identificado que a caixa continha uma figurinha a menos do que as 100 unidades previstas. Por esse motivo, uma figurinha foi acrescentada para completar a quantidade correta. Esse procedimento tem como único objetivo garantir que o cliente receba a quantidade de figurinhas indicada pelo fabricante, não havendo qualquer alteração no conteúdo além da reposição da unidade faltante.
Em relação à figurinha lendária, esclarecemos que não há informação na embalagem de que todas as caixas contenham esse tipo de figurinha. A distribuição das figurinhas é aleatória, sendo baseada exclusivamente na sorte, sem qualquer garantia de que uma caixa específica contenha uma figurinha lendária.
Dessa forma, com base nas informações apuradas, concluímos que não foi identificada qualquer irregularidade na comercialização da caixa adquirida.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a qualidade dos nossos serviços.

Equipe Droga Clara

03/07/2026 às 16:03

Eu esperava esse tipo de resposta. Só pra deixar claro: a equipe da loja DrogaClara disse que quando chegam as caixas, conferem todas pra ver se tem 100 figurinhas. Disseram que a Panini está mandando com quantidade errada! Estranho, né? Ou seja, mesmo fazendo uma conferência quando recebem, fazem uma nova conferência na venda para o cliente. E olha que estranho (de novo, estranheza), a 2a conferência ainda falta exatamente 1 figurinha. E, normalmente, cada caixa amarela vem 1 lendária! É tudo muito estranho, não acha DrogaClara?

03/07/2026 às 16:04

Respostas prontas! Não se comprometem a resolver o problema do cliente. Tudo causa muita estranheza! Atendimento ruim, produto com lacre violado, conferências erradas etc!