NÃO ENTREGAM O PRODUTO E NEM REEMBOLSAM!!!

Goiânia - GO

15/03/2026 às 20:17

Realizei a compra de um multivitamínico Neosil Attack vendido pela drogaria Droga Freitas através da plataforma da Amazon.

O pedido simplesmente apareceu no sistema como não foi possível entregar, porém em nenhum momento houve tentativa de entrega no meu endereço. Não houve contato, aviso, interfone ou qualquer registro de tentativa de entrega.

O mais absurdo é que, ao tentar resolver pela Amazon, fui informada de que não é possível abrir reclamação ou solicitar reembolso no momento porque se trata de medicamento, e que é necessário aguardar o produto retornar ao vendedor.

Ou seja, estou sendo obrigada a esperar a devolução de um produto que nunca sequer saiu para entrega de verdade.

Isso demonstra total falta de responsabilidade com o consumidor, além de um atendimento completamente ineficiente para resolver o problema.

09/06/2026 às 10:07

Olá, Luiza.

Lamentamos os transtornos relatados. Pelo que entendemos, a situação ocorreu durante o processo de entrega e atendimento realizado pela plataforma da Amazon.

Gostaríamos de saber se o seu caso já foi resolvido e se o reembolso ou a entrega do produto foram concluídos.

Caso ainda haja alguma pendência, estamos à disposição para verificar as informações disponíveis e prestar o suporte necessário dentro de nossa atuação como vendedor.

Aguardamos seu retorno.

Equipe Droga Freitas.