Reembolso pendente e suporte ineficiente da Amazon/Droga Freitas após devolução de produto com cor errada

22/01/2026 às 08:42
Fiz um pedido pela Amazon, vendido pela Rede Droga Freitas, e recebi um produto com a cor , muito mais escura do que a minha cor habitual, o que inviabiliza o uso.
Assim que identifiquei o erro, solicitei a devolução, que foi realizada corretamente. O produto foi recebido pelo vendedor antes da primeira quinzena do mês, porém até o momento não recebi o reembolso, nem qualquer posicionamento claro sobre a devolução do valor.
Além disso, o suporte da Amazon é extremamente falho. Não consigo falar diretamente com o vendedor, e o aplicativo não oferece nenhuma solução prática ou canal eficiente para resolver o problema. As respostas são genéricas e não resolvem a situação.
Estou há semanas aguardando um reembolso de um erro que não foi causado por mim, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Aguardo reembolso imediato do valor pago e um posicionamento claro tanto da Rede Droga Freitas quanto da Amazon.