Reclamação de Atraso na Entrega e Falta de Resposta/Estorno na Drogamix Jd Eliana

10/04/2026 às 23:23
Fiz um pedido as 15:00 da drogamix Jd Eliana (Pedro de Escobar ) me relataram que o pedido ia ser entregue dentro de uma hora a três horas daí tudo bem . Não foi entregue passou a hora mandei mensagem visualizaram e não responderam . Às 18:00 me informaram que ia ter um atraso mais que o motoboy já iria sair às 20:00 je tinha mandado diversas mensagens e eles não respondia liguei só mensagem visualizada . Pedir meu reembolso não quiseram me ignoraram , pedir pro motoboy voltar a farmácia não respondia era um formula infantil no caso 6 horas de atraso e 2 horas de saída do motoboy . Um descaso um absurdo . Não responde não dão um pocisonammeto e que farmácia essa que que não estorno e nem devolução ? Quero uma resposta e vou entrar em contato com o SAC também uma falta de consideração com cliente e não e a primeira vez de atraso na entrega . Fora as caixas farc. Que são um [Editado pelo Reclame Aqui] de falta de educação e ignorante . Por favor o produto está lacrado quero meu estorno . E um retorno . Aguardo .
16/04/2026 às 18:46
Boa noite! Conforme contato telefone, o assunto foi resolvido.
17/04/2026 às 11:09
......