A Drogaria Raia e a Drogasil vendem produtos falsificados?

24/11/2023 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesA Drogaria Raia e a Drogasil vendem produtos falsificados? Pois bem, de acordo com as reportagens, vendem sim. A tampa dos produtos que recebi é branca, enquanto pela reportagem é esclarecido que deveria ser azul.
Na Drogasil, através do pedido Itens do pedido #******* realizado em 26/03/*******, pagando pelo produto R$ 89,99, ainda tenho poucos comprimidos, aproximadamente 20 comprimidos. Já na Drogaria Raia, comprei no ******* em 27/10/******* com detalhes do pedido #*******. A embalagem está fechada, ainda não foi aberta, e o valor consta R$ 90,99.
Comprava nessa drogaria por confiar na mesma, mas estou totalmente decepcionado. Além do dano financeiro, a reportagem menciona que a nutricionista esportiva Alessandra Paula Nunes alerta para o consumo de suplementos falsificados. "O PACIENTE PODE TER EFEITOS TÓXICOS EM DECORRÊNCIA DA SUBSTÂNCIA - PODENDO APRESENTAR VARIAÇÕES NO FÍGADO, SISTEMA CARDIOVASCULAR E NERVOSO".
Além disso, PARA O CONSUMIDOR QUE JÁ APRESENTA UMA PATOLOGIA DE BASE, COMO DOENÇA CARDIOVASCULAR, RENAL, PRESSÃO ALTA E DIABETES, PODE AGRAVAR O QUADRO POR DESCONHECER A MATÉRIA-PRIMA DO PRODUTO FINAL.
Diante disso além do dano financeiro, existe o dano à minha saúde, pois tudo indica que comprei produtos falsificados nessa drogaria, conforme a reportagem.
12/12/2023 às 09:40
Olá, Sra Simone! Bom dia,
Espero que esteja bem!
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que sua manifestação foi esclarecida e resolvida.
Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua compra, publicamente formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reiteramos que a sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
Agradecemos o seu contato, pois contribuirá para melhorarmos os nossos processos e serviços e ressaltamos que o nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas.
Time Ouvidoria - Droga Raia
18/12/2023 às 21:40
A avaliação está centrada na resolução proporcionada pela equipe que atende a este renomado site, o Reclame Aqui. Nesse contexto, a pessoa que conduziu o atendimento foi atenciosa, e embora uma solução tenha sido alcançada, acredito que poderia ter sido mais rápida, este é um ponto que precisa de aprimoramento. Foi informado que a Drogaria Raia não vende produtos falsificados; no entanto, optei pela devolução/descarte do produto e o reembolso do valor pago na época da compra. A resolução do problema do cliente poderia ter sido mais ágil. Portanto, atribuo a nota 8.