A falha no sistema virou problema do cliente

São Bernardo do Campo - SP

11/08/2021 às 10:12

No dia 26/07/******* fiz um pedido na Droga Raia com vários itens, mas apenas um dos itens pedidos foi entregue. Sem entender o que estava acontecendo e sem um prazo de entrega, no dia 11/08/******* entrei em contato com eles e me explicaram que houve uma falha no sistema e por isso iriam cancelar o pedido e o valor seria estornado. Deixei claro que gostaria dos meus itens pedidos e não do dinheiro, porque fiz a compra no site deles exatamente por conta das promoções que estavam naquele dia, mas me informaram não era possível reativar o pedido já que aparecia pela falha do sistema como cancelado.
Sempre comprei no site pela rapidez na entrega e bons preços, mas agora uma falha do sistema se tornou problema meu e perdi outras oportunidades em sites com preços quase iguais. Lamentável e o cliente não tem culpa alguma das falhas do sistema interno, independente do que ocorreu, os itens comprados deveriam ser entregues!

11/09/2021 às 15:09

Olá, Sra. Nathalia, boa tarde.

Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua compra, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com o setor financeiro para agilizar o seu atendimento.

O estorno foi realizado e o valor retornará como crédito em até 2 faturas subsequentes, conforme a data de fechamento da sua fatura.

O prazo para que o valor retorne ao seu limite de crédito, estipulado pela própria administradora, é de até 2 faturas subsequentes, a depender da data de fechamento do seu cartão.

Lembrando que o estorno pode acontecer de acordo com as parcelas da compra e varia conforme a administradora do cartão de crédito.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e o compromisso em prestar um serviço de qualidade, garantindo sempre o respeito e satisfação dos nossos clientes.

Conte sempre com a gente.

Atendimento Reclame Aqui
Droga Raia -*******