Atendimento Desrespeitoso e Cobrança de Valor Divergente na Drogaria Raia

22/04/2026 às 20:34

Fui comprar esse medicamento a RAIA de Del Castilho no Rio de Janeiro, na pratilheira estava constando esse valor impresso, e no sistema estava com o valor a maior, o operador de caixa se negou de cobrar o valor menor e tratou minha esposa de forma desrespeitosa eu gerou uma discussão e o vigilante de nome *****, partiu pra cima da minha esposa gritando que eu entrei na loja pedindo o vigilante que não gritasse com minha esposa, para que não gritasse com uma mulher que sim a respeitasse como mulher e como cliente, que homem tem que respeitar todas as mulheres e não gritar e intimidar com seu porte físico e com gritando, o operador de caixa foi irônico perguntando se minha esposa não sabia lê, porque ,a etiquetar tem uma data com a informação IMPRESSO DIA 02/04/2026, e o valor é para aquele dia e não para hoje já se passaram 20 dias, mais questionamos se ele não conhece o código de defesa do consumidor, pois se a mercadoria marca um preço no físico e sistema a maior o cliente tem que levar no menor preço, com isso ele se negou de dar o desconto e elevou o tom de voz, iniciou o debate e o desrespeito a minha família, espero que a DROGARIA RAIA, tome as devidas providencias com seus colaboradores e seus prestadores de serviço (VIGILANTE), pois comércio precisa do cliente, mas o cliente tem que ser respeitado, o vigilante não pode falar que está cheio de problema e estressado, ele trabalha tenso e com problema, graças a Deus que ele não trabalha armado se não eu não estaria aqui para relatar esse ocorrido, atenção DROGARIA RAIA peça a empresa Golden Rio Vigilância e Segurança Ltda, para que coloque seu vigilante *****, para fazer uma reciclagem para melhorar como lidar com pessoas principalmente MULHER, que dependente de qualquer ocorrência não se grita e não se intimida nenhuma mulher e o cliente tem razão ele está ali para proteger o patrimônio e pacificar todos os conflitos, sua conduta é calma e cautela.

22/05/2026 às 16:08

Olá, Ulises! Espero que esteja bem!

Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua visita à farmácia, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com o gerente regional para buscar uma maneira adequada para solucionar a sua manifestação, pois valorizamos o bem-estar dos nossos clientes, saiba que você é especial para a Droga Raia.

Publicamente reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência. Constantemente aplicamos treinamento de reciclagem com as melhores práticas de atendimento, para que situações como essa não volte a ocorrer.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas, é só me chamar aqui.

Fabiana
RD Saúde

25/05/2026 às 11:52

Fabiana bom dia,

Não me sinto confortável nessa loja, pois após o ocorrido fizemos uma compra no app para retirar na loja, e fomos atendido com deboches por parte do operador de caixa, após a gerente reconhecer minha esposa e sinalizar do balcão de retirada da mercadoria, isso é constrangedor, estamos comprando e retirando em outro bairro para não passarmos por constrangimentos desnecessários, o melhor é evitamos o problema notei que o segurança foi substituído, mas o operador e a gerente deveria mudar a postura o ser trocados, pois não combinam com a postura da Drogaria Raia.