Atendimento Péssimo Droga Raia Armando Pannunzio Sorocaba

Votorantim - SP
03/05/2025 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesFui direcionada a esta drogaria pelo atendente da Drogasil indicando que lá tinha estoque do medicamento que meu pai usa para convulsão, a atendente informou que s receita estava sem identificação e incompleta não sabia nem ler a descrição, a drogaria estava bem movimentada atendentes falando que não estavam conseguindo ir só banheiro nem ai se os clientes estavam escutando, simplesmente falou com a farmacêutica que nem olhou a receita simplesmente confirmou o que a atendente erroneamente estava afirmando a prova disto é que comprei a medicação como compro há mais de 3 anos na rede Drogasil horário do péssimo e errôneo atendimento 12:30 aproximadamente dia 03/05 Droaga Raia Av. Dr. Armando Pannunzio, ***** - ***** - Jardim Vera Cruz Sorocaba
15/05/2025 às 17:11
Boa tarde, Cristiane!
Enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade. O seu feedback é extremamente valioso, pois através dele podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Conforme esclarecido via mensagem privada, tentamos contato pelo número cadastrado, mas sem sucesso. Também já acionamos a direção da farmácia para apurar o atendimento com a atenção que o caso merece, reforçando nosso compromisso com um serviço de qualidade e respeito.
Para seguirmos com a análise assertiva, pedimos o envio da receita utilizada na farmácia, via mensagem privada. Caso prefira, nos informe um telefone atualizado e o melhor horário para conversarmos.
Gostaria de enfatizar que eu e minha equipe seguiremos trabalhando para aprimorar ainda mais os nossos serviços, visando oferecer o maior cuidado e atenção possível para alcançarmos um alto padrão de excelência.
Se achar necessário, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada.
Permanecemos à disposição para ajudar!
Cordialmente,
Marcelo S.
Equipe Reclame Aqui Raia.
RD Saúde.
16/05/2025 às 10:22
O retorno do Sr Marcelo representando a empresa Droga Raia foi perfeito muito gentil e cordial muito obrigada por este feedback.