Cobrança no cartão de crédito sem criação de pedido no aplicativo Droga Raia

Jaraguá do Sul - SC
03/06/2026 às 23:35
Cobrança realizada, mas pedido não criado no aplicativo da Droga Raia
No dia 01/06/2026, realizei uma compra no aplicativo da Droga Raia no valor de R$ 176,44, utilizando meu cartão de crédito. O pagamento foi aprovado e o valor foi efetivamente lançado no meu cartão, conforme comprovante que possuo.
No entanto, após a confirmação do pagamento, o pedido não foi criado nem processado pelo aplicativo. A compra simplesmente desapareceu e não recebi nenhum número de pedido ou confirmação da conclusão da compra.
Ao entrar em contato com a Droga Raia, fui informada de que o pedido estava aguardando liberação de crédito. Porém, mesmo com a cobrança realizada, o pedido nunca foi finalizado e os produtos não foram entregues.
Tentei resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, mas o suporte via WhatsApp é automatizado e não oferece uma opção eficiente para tratar esse tipo de problema. Não consegui atendimento humano nem uma solução para o caso.
O valor continua vinculado à compra em meu cartão, e até o momento não recebi os produtos nem um posicionamento claro sobre o estorno ou a conclusão do pedido.
Solicito que a Droga Raia analise o ocorrido e providencie, com urgência, a regularização da situação, seja por meio da criação e entrega do pedido ou do estorno integral do valor cobrado.
Tenho em mãos os comprovantes da cobrança e os registros que demonstram que o pedido não foi concluído no aplicativo.
04/06/2026 às 12:42
Olá, Raquel! 😊 Espero que esteja bem.
Ficamos felizes em confirmar que sua manifestação foi recebida e devidamente solucionada, conforme alinhado em nossa conversa via mensagem privada, realizando o estorno do pedido.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e destacamos que seguimos revisando continuamente nossos processos, justamente para evitar novas situações e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Seu contato é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos fluxos e para o desenvolvimento constante das nossas equipes.
Mais do que solucionar, nosso compromisso é garantir respeito, cuidado e satisfação em cada interação. Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Se puder, peço gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e nos ajuda a evoluir todos os dias.
Caso necessite de mais alguma informação, conte comigo via mensagem privada💚
Cordialmente,
Deborah