Compra online não recebida e acesso ao site indisponível, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] com CNPJ estranho.

Campinas - SP
09/05/2026 às 16:52
Fiz uma compra hoje ***** as 16h06 no site da Droga Raia mas não recebi email dessa compra, tentei entrar no site com o meu login, ele da erro e só carrega, mesmo tendo feito a recuperação da senha, e não recebi nada no email sobre essa compra.. E o cnpj da compra parece ser de [Editado pelo Reclame Aqui] TRUSTMART COMERCIO DIGITAL LTDA ***** KIKAI SCD S.A. Tentei estornar ou contestar a compra e não consegui, meu banco dá erro pra tentar mais tarde, tentei mais de 6x já, e tentei entrar no login da Droga Raia.. Ou vocês me devolvem o PIX de 69,82 ou me da acesso e me manda o produto. (produto Whey +Mu de paçoquita pote 450g). (link do site *****)
11/05/2026 às 10:59
Olá, Jenny! Bom dia.
Espero que esteja bem.
Agradecemos imensamente por entrar em contato e por compartilhar uma informação tão relevante conosco.
Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação. Entendemos o quanto isso pode ser preocupante e queremos reforçar que estamos aqui para te apoiar no que for necessário. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo sites falsos têm se tornado cada vez mais frequentes, e o seu alerta é essencial para que possamos agir rapidamente e proteger outros clientes.
Gostaríamos de reforçar que nosso site oficial é: https://www.drogaraia.com.br/
Já iniciamos as medidas cabíveis para denunciar e remover o site [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos também que entre em contato com seu banco ou operadora de cartão para verificar possíveis movimentações. E, sempre que tiver dúvidas sobre links, promoções ou páginas que encontrar, não hesite em nos procurar.
Confirmar antes é sempre a melhor escolha, estamos aqui para ajudar.
Cordialmente,
Adriana de Oliveira
RD Saúde | Canais Especiais
11/05/2026 às 11:01
atendimento eficaz e rápido.