Diferença significativa no preço do Colírio Hyabak 0,15% 10ml - Hyabak

Betim - MG

05/06/2024 às 21:17

ID: 190221103

Prezados, boa noite!

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a discrepância no preço do Colírio Hyabak 0,15% 10ml - Hyabak em seu site.

Ao pesquisar o produto, o valor apresentado é de R$66,79. No entanto, ao adicionar o item ao carrinho para finalizar a compra, o preço sobe para R$78,49, sem a inclusão de frete ou qualquer outra taxa adicional.

Essa prática gera a nítida impressão de que o preço inicial serve apenas para atrair o cliente, induzindo-o ao erro e à frustração. Acredito que tal conduta seja inadequada e antiética, violando os princípios de transparência e confiabilidade que devem nortear a relação entre empresa e consumidor.

Diante do exposto, solicito que:

- Investiguem a origem dessa divergência no preço do Colírio Hyabak 0,15% 10ml - Hyabak.
- Tomem as medidas cabíveis para corrigir essa falha e garantir que o preço informado no site corresponda ao valor final a ser pago pelo cliente.

Confio que a empresa tomará as providências necessárias para resolver essa questão de forma justa e transparente.

06/06/2024 às 12:52

Olá, Isabel, boa tarde!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido em sua compra, nós da Droga Raia trabalhamos para que você tenha uma boa experiência conosco e reiteramos publicamente o nosso pedido de desculpas.

Reforçamos que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, e ficamos felizes que seu problema tenha sido esclarecido e solucionado.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, caso permaneça com alguma dúvida é só me encaminhar uma mensagem privada.

Equipe Droga Raia.