Dificuldade em utilizar descontos e problema com data de nascimento no app Stix

03/06/2025 às 11:05

A Stix tem um péssimo atendimento ao cliente. Há meses não consigo usar os descontos a que direito na Droga Raia, sendo que por mais de um ano utilizei sem problema. Quando digito minha data de nascimento, que é necessária para confirmar a utilizaçao do benefício, a Stix diz que a data é inválida (!!!) e eles não conseguem resolver esse problema de cadastro, apesar dos vários contatos e protocolos abertos com ajuda da Droga Raia, pois sou idosa e tenho certa dificuldade de manejar alguns apps, principalmente os mal estruturados como o do Stix. Peço encarecidamente a ajuda do "Reclame Aqui" para resolver esse problema. Obrigada

23/06/2025 às 10:53

Olá, Anita

Bom dia!

Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.

Confirmamos a utilização dos pontos Stix.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.

Cordialmente,
Equipe Reclame Aqui - Droga Raia

RD Saúde

24/06/2025 às 11:29

A Raia foi muito solícita. Resolveu quanto a Stix, mas não conseguiu resolver quanto a Livelo. Dizem que tenho que entrar em contato direto com eles o que para mim não é fácil.