Droga Raia: Falha no sistema impede troca de medicamento e causa transtorno ao cliente

10/05/2026 às 18:31
Comprei um remédio 2 caixas, costumo tomar o Trezete 10 10 e estava em promoção o remédio genérico Rosucor EZE, comecei a tomar (2dias) e me senti mal, fui na Droga Raia que costumo comprar pelo app e lá pedi a troca de uma caixa que está fechada pelo Trezete e eu pagaria a diferença. Fui ontem fiquei aguardando na farmácia e disseram que estavam sem sistema, me informaram que até o final do dia estaria tudo resolvido e que o motoboy levaria o remédio até a minha casa e lá seria feita a troca mediante o pagamento da diferença, aguardei e ninguém apareceu. Voltei à farmácia hoje dia ***** e o sistema continuava fora do ar, fiquei dois dias sem tomar o remédio, comprei o remédio pois não posso ficar sem, quero uma providência urgente da Droga Raia quanto a troca de mercadoria, sistema sem funcionar durante dois dias e eu não posso trocar o remédio. Nota fiscal em anexo, se houver necessidade tenho inclusive todos os prints das telas da compra.
27/05/2026 às 12:40
Olá, Solange! Espero que esteja bem!
Meu nome é Daniela e fui responsável por cuidar e resolver o seu caso.
Tentei contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
A sua manifestação foi solucionada a troca realizado do produto, reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu contato é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada.
Cordialmente, Daniela
Canais Especiais RD Saúde
29/05/2026 às 11:09
Não foi resolvido por aqui, eu tive que voltar à farmácia pela terceira vez, foi então que eles trocaram o remédio, não houve contato da Droga Raia por WhatsApp que é o normal, hoje é difícil quem atenda ao telefone desconhecido, enfim, houve a solução mas eu tive que ir lá e resolver por 3 vezes.